Сковороды компании Кукмара

Компания Kukmara на протяжении многих лет занимается изготовлением посуды. Она выпускает продукцию из чугуна, нержавеющей стали и алюминия. Выбирая сковороду, ориентируются на цель использования. Для приготовления блюд из национальных кухонь подойдет сковорода-вок, а любителям мясных блюд лучше выбрать сковороду-гриль.

Преимущества и недостатки

Как у профессиональных поваров, так и у домохозяек сковородки Кукмара пользуются популярностью. Они отмечают ряд достоинств продукции:

  • Высокое качество. Перед поступлением посуды в продажу проводится проверка качества;
  • При производстве используются пищевые сплавы, безопасные для здоровья и соответствующие нормам ГОСТ;
  • Прочность. Корпус имеет высокую прочность, поэтому сковорода не деформируется при нагревании и падении. Посуда не боится коррозии;
  • Быстрый нагрев. Благодаря тому, что сковородки Кукмара нагреваются быстрее, что позволяет сэкономить электроэнергию и ускорить готовку;
  • Удобство применения. Покрытие создано с использованием новых технологий, обладает отличными антипригарными свойствами;
  • Универсальность. Посуда подходит как для электрической, так и газовой плиты. При съемной ручке сковороду можно использовать в духовке;
  • Легкий уход. Для очищения посуды не требуется применения особых средств;
  • Долгий срок службы. Посуда обладает хорошим качеством. Основу изготавливают из безопасных сплавов, поэтому даже при появлении царапин сковородки Кукмара остаются безопасными для здоровья.

Надо учитывать, что сильный нагрев может привести к нарушению целостности покрытия, поэтому лучше готовить на слабом и среднем режиме мощности. После приготовления блюдо надо переложить в посуду, предназначенную для хранения, так как они уменьшают срок службы антипригарного покрытия. При мытье нельзя использовать абразивные средства, так как они могут повредить противопригарный слой. Прежде чем отправить сковороду в посудомоечную машину, надо ознакомиться с инструкцией.

Материалы и сфера применения

Для изготовления посуды производитель использует чугун, нержавеющую сталь, алюминий. В зависимости от способа применения сковородки Кукмара делятся на несколько видов. Одни подойдут для приготовления блюд из мяса, на других чаще готовят блинчики.

Из литого алюминия изготавливают сковороду-гриль. На ней готовят мясо и рыбу, тушеные в собственном соку. Благодаря этому продукты получаются очень сочными. При этом образуется хрустящая корочка. Наличие крышки позволяет уменьшить время приготовления.

Оригинальную округлую форму имеет сковорода-вок. Продукты в ней быстро прогреваются, поэтому в ней можно готовить полезные блюда без добавления масла.

Блинница, изготовленная из литого алюминия, имеет невысокие бортики и гладкое дно. Она подходит не только для жарки блинов, но и яичницы, омлета.

Вы можете оценить статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вы можете поделиться поделиться ссылкой: